S’enregistrer sur le site

Cela vous permettra d’être reconnu à chaque visite, poster des commentaires, etc …

Procédure:

11 192x300 Senregister sur le site.
Cliquez sur connexion :

2 Senregister sur le site.
Cliquez sur Inscription …

3 Senregister sur le site.
Saisir un Pseudo et votre adresse émail

Vous allez recevoir un émail de confirmation.

Objet : [Vivre à Kerhostin] Votre identifiant et mot de passe

Identifiant : Votrepseudo

Mot de passe : f1vteDjJG#^t

http://www.vivre-a-kerhostin.net/wp-login.php

4 Senregister sur le site.
Saisir votre pseudo et votre mot de passe reçu par émail. Pensez à cocher « Se souvenir de moi »

Ensuite il suffira de compléter votre profil, changer votre mot de passe, et même mettre votre photo si vous le souhaitez.

Si vous rencontrez des difficultés n’hésitez pas a nous contacter :

Contact